~Хроники Нарнии: Новая страница в истории~

Объявление

ИГРА ЗАКРЫТА И ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ АСЛАН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Хроники Нарнии: Новая страница в истории~ » FLUDилка » Флуд 1.0. © Во имя нас любимых все горы мы свернём!!! Айлилуйя!!!

Флуд 1.0. © Во имя нас любимых все горы мы свернём!!! Айлилуйя!!!

Сообщений 281 страница 320 из 465

281

Костёр разожжём... динамитом!!! *Ну надо же его куда-то деть?..*

- Каспиан, твоё последнее желание?

282

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  (Меня убило - Костёр разожжём... динамитом!!!  )

283

- Моё желание объявить ТЕБЕ БОЙКОТ на 4 дня.. и ещё..
*с наиграным призрением смотрит на Сью*

284

Лирана, ну... *скромненько опустив глазки* Это ж я...

285

Ребята, да у вас любовь!  :flag:

286

наигранным? Почему? Ты меня ещё не презираешь?

287

Лирана, если бы!!!

288

-А...я все понял! она написала ~*ВзрослЫЙ & влюблённЫЙ & одинокИЙ дЭвушкО*~ потому что знала, что будет палить меня ДИНАМИТОМ :rofl:  на костре

289

- ЕЩЁ, не презираю.. ещё...

290

Да! Вынуждена признаться... я всё всегда знаю заранее!!! Так какое желание там последнее? А то я его не расслышала...

291

Susan Pevensie написал(а):

А то я его не расслышала

- Варианта два.. или ты жаришься на костре вместе со мной..*подвинулся*тут как раз хватит места.. или я объявляю бойкот на 4 дня, потому что не знаю как с этим бороться :confused:  то же мне дЭвушки

292

Сам начал! Во наглец! *Ох уж мне эти мОльчишки!* ни одного желания никто не исполнит, так что... Лирана, тащи дробовик или че-нить в этом роде!

293

*Пока они мило любезничали принесла дробовик, базуку и пару лимонок*
Prince Caspian Х, Понимаешь, мы бы тебя не убивали...но у нас акция "Загнать всех мужчин в сарай и сжечь"!!  :jumping:

294

Лирана, жжёшь!

295

Заметь, сама начала.... все, я молчать буду дня 4,не меньше.. а там посмотрим на твоё поведение :x

296

А теперь акция!
Каспиан ушел в Лету на пару-тройку дней! :yep:

297

Не-а, ты у нас будешь молчать ГОРАЗДО дольше!!! *сбегала за электропилой - уже вернулась*

298

Лирана, какие знаешь методы пыток пострашнее?

299

Prince Caspian Х,  Ого, В Лету? Ты знаком с Аидом?  :O

300

Susan Pevensie,  Знаю, можно привязать...и отрезать по пальцу каждый день...хотя хватит всего на 20 дней. Но зато как приятно  :rofl:

301

Скоро познакомится! *включила пилу*

302

да, приятно, Лирана! Я так тебя понимаю...

303

Susan Pevensie,   ^^

304

Так, всё, мне это надоело) *Приблизилась к нему с пилой и закрытыми глазами: о нет! Моя психика этого не выдержит! Хотя...*

305

*Зажмурилась*
-Сью..давай палками а? Жалко ведь, симпотичненький такой?

306

ну давай! Только я не привыкла ими орудовать! Давай пока сама! *выключила пилу временно* Или... отложим до завтра, а? А то че-то отдохнуть хочется, а Каспиан никуда не денется...

307

Бедный Каспианчик, мы же не специально...  :flirt:  :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:

308

Лирана, сама невинность!  :D  :flag:

309

Оййй... :D Ребят, держите меня!!!!! :D Ой не могу!!! :D Каспиан, знай, я за тебя!!! :D Двое против двоих - это уже война!!! :D Лирана, Сьюзен, сдавайтесь! :D Мы вас всех победим!!! :D Дяя!!!

310

Предательница!!!  :confused:   :D

311

На нашей стороне АСЛАН! И еще пару динамитов, дробовиков, базук и лимонок....  :cool:

312

Вот именно! Лирана, вперёд!!!  :D  :flag:

313

Девчонки, как вы подготовились!!! :cool:

314

Lucy Pevensie,  А ты думала, раз уж собрались истреблять мужчин. Так надо чтоб не уцелели=DDD

315

А то! это ещё Лирана не учла электропилы, кучи палок и факелов!!! Но я передумала кого-то убивать! правда-правда!!!... пока что...  :flirt:

316

Извини, Лир... Но мы ещё обязательно кого-нить убьём в другой раз! *Народ, не пугаться!!!*

317

Ок, может на улице выловим кого-нибудь?  :flirt:

318

А давай!!! Где ловить будем?

319

Незнаю..=D

320

Я так и думала!!!  :D

Вы здесь » ~Хроники Нарнии: Новая страница в истории~ » FLUDилка » Флуд 1.0. © Во имя нас любимых все горы мы свернём!!! Айлилуйя!!!