~Хроники Нарнии: Новая страница в истории~

Объявление

ИГРА ЗАКРЫТА И ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ АСЛАН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Хроники Нарнии: Новая страница в истории~ » FLUDилка » Флуд 1.0. © Во имя нас любимых все горы мы свернём!!! Айлилуйя!!!

Флуд 1.0. © Во имя нас любимых все горы мы свернём!!! Айлилуйя!!!

Сообщений 201 страница 240 из 465

201

Хочу напомнить, что ты угрожала своей сестре, потом мне, ...

Susan Pevensie написал(а):

Я, как всегда, добрая и спокойно сижу себе на дереве, никого не обижаю

Отредактировано Prince Caspian Х (2008-06-28 13:17:59)

202

Да! Как всегда! Потому что все стычки заканчиаются тем, что Я всех успокаиваю! Хоть и не отрицаю твоих слов.

203

*нет слов, одно разочарование*

204

Вот и у меня то же самое... эх...

205

О чём говорите?

206

Prince Caspian Х, посмотри тему "Аватары"! Я там тебе сделала очередной!

207

Люди, у меня дельное предложение))) Давайте пообщаемся на какую-то тему, не относящуюся к игре))) Будем сами собой))) Ок? А-то меня уже утомили ваши со Сью разговорчики (не в обиду сказано!))))

208

Лу, да так, ни о чём... У меня чего-то настроение совсем ужасное, ненаю чего так... Как жизнь у тя, сестрёнка?

209

Лу! Могла этого и не говорить!!! Аси ей мало!!!!!!!!

210

Извини, Сью))) Это я, чтоб все поняли))) А жизнь у меня более менее неплохо))) К счастью))) ...

211

более менее? Что-то не так?

212

Как-то тоже настроения нет((( Ненаю даже почему...

213

Вот и у меня то же!!! Не знаю, как-то всё так... О! Идея! давай я тебе больше расскажу о той книге, которую читаю?

214

Давай!!!

215

Люси, спасибо за аватар!)))

216

Prince Caspian Х, та не за что))) :) Нравится? А то это какое-то буйство фантазии! :)

217

В общем, Лу, в этой книге есть три мира: страна Ис, Постижимый мир и Непостижимый мир) Постижимый - это наш) Но основные герои (положительные) - из страны Ис) В общем, они борются с Тьмой, которая (т.е. которЫЙ) живёт в Непостижимом) Он почему-то (!) хочет выкрасть главного героя - Гиймо, мальчика с ОЧЕНЬ сильными способностями к магии) Ну там ему помогают его друзья, Гильдия магов, Братство Рыцарей Ветра и всё такое прочее) причём он не знает, кто его отец и стремится это узнать) Короче, ОЧ интересно! Почитай все три, советую)

218

Susan Pevensie, рецензия очень интересная! Обязательно почитаю! Как, говоришь, называется книга?

219

"Книга звёзд"! Она же "Книга зірок"! Да, чуть не забыла, она называется так, потому что по сюжету была некогда украдена "Книга звёзд", хранящая в себе секретнейшие глубины магии!

220

Susan Pevensie, ух ты!!! Уже хочу почитать!!!

221

Кстати, эта книга, как и многие другие, не без... ну, ты меня поняла!!!

222

Susan Pevensie:cool:

223

Значит, поняла, да? Лу, дорогая, я так Лю (!) тебя!! Ты постоянно читаешь мои мысли, зай!

224

Лу - Лю... Помнишь?

225

Susan Pevensie:question:

226

Что? Не поняла?

227

Susan Pevensie, нет(((

228

Украинский фильм - там было Лю! Лу и Лю! при этом Лю ещё означает люблю! игра слов!

229

Ааа...

230

Лу... пофилософствуй!!! Когда вернёшься.

231

Я тут)) :crazyfun:

232

Приветствую, Каспиан)

Лу, жду) Хитренькая ты, однако! Спряталась, будто тебя нет, ну!

233

Prince Caspian Х, привет очередной раз за день!!! :)
Люди, давайте поговорим о чём-нибудь интересном! Кто читал Мефа или Таню?? Кроме Сью))) и меня))) Короче, Каспиан, ты читал Таню Гроттер или Мефодия Буслаева?

234

А, меня, значит, в сторону? Ты знаешь, что я читала, и моё мнение тебя уже не интересует?!

235

Я просто хочу выяснить, читал ли Каспиан))) О тебе-то я знаю усё)))  :idea:

236

Ошибаешься! Ох как ошибаешься!..

237

Я - нет, не читал...

238

Вот видишь, Лу?

239

Предлагаю хоть просто поговорить о чём-нибудь! Например, о тех книгах, которые мы читали) Пусть каждый сам скажет)

240

идей пока что нету...

Вы здесь » ~Хроники Нарнии: Новая страница в истории~ » FLUDилка » Флуд 1.0. © Во имя нас любимых все горы мы свернём!!! Айлилуйя!!!