~Хроники Нарнии: Новая страница в истории~

Объявление

ИГРА ЗАКРЫТА И ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ АСЛАН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Хроники Нарнии: Новая страница в истории~ » FLUDилка » Флуд 1.0. © Во имя нас любимых все горы мы свернём!!! Айлилуйя!!!

Флуд 1.0. © Во имя нас любимых все горы мы свернём!!! Айлилуйя!!!

Сообщений 361 страница 400 из 465

361

Susan Pevensie,  Кер Параваль это город или только замок? А то что-то я торможу

362

Эмм... не уверена...  сорри!! Спроси у Лу (она ж бывает иногда), а то и сама не знаю!

363

Susan Pevensie,
кто сказал, что не поднимется рука на девушку.. которая угрожала мне холодным оружием.. :rofl:

364

Ты сам это говорил!! Что, уже не помнишь?  :D

365

Приветик!=)

366

Привет зай!

367

Эх...Сью тоже нас покинула=(((

368

Зато я иногда появляюсь!!! Кэр-Параваль - замок. Есть ещё вопросы по существу и без? :)

369

Я тоже тут.... вернулся наконец-то..)

370

По просьбе моей заместительницы и старшей сеструхи, передаю особый привет Каспиану Х и Лиране Тинувиэль!!! Она ужасно за всеми нами скучает!!! Да, кстати, предворительное начало игры назначается на 20 августа этого года (;))! Народ, где хотите откопайте нам Питера и Эдмунда Певенси и Юстеса Вреда!!! Без всех остальных мы ещё можем обойтись, но без данных парней - игра с места не сдвинется! :'( ООООООООООчень вас прошу!!!

371

Здраствуйте, Ваше ВЕличество!

372

Phoebe Lewis, приветствую вас, юная леди! :) У тя нет кого на примете на роль Эдмунда Питера и Юстеса? Позязя, найди кого нормального! :)

373

Контакт поможет..

374

Ещё бы.. он бы Каспиану ІІІ привет передала))
ей тоже приветЫ)))
Phoebe Lewis,
привет

375

Lucy Pevensie, Ей тоже привееет! У меня эта ролевая как-то глючит..не открывается очень часто=(((

Prince Caspian Х,  Каспиашка, давай мирится=DD

376

Prince Caspian Х
:D
Lirana Tinwiel
Позвоню - передам! :)

377

Lirana Tinwiel,
Лирочка, ничего себе поворот.. смотри как бы Сью не возмутиась(....ревновать будет) :rofl:
Мир.

378

Каспиан, а вот и не буду!!!
Привет, мои зайки!! Я смогла вырваться разок с чужого ноута :jumping: , но больше, наверное, не появлюсь...  :'(  пока не приеду..
Лу, солнце, пасиб большое, что передала мои прЫветики!! Очень тебя люблю!  :flag:

379

А когда приезжаешь-то?..

380

Prince Caspian Х,  Отлично, а то мы не успели познакомится как на тебя с вилами бросилась.  :flirt:  Просто у нас акция проходила...так сказать уменьшение мужского населения.

Susan Pevensie, а как же я? *плакает* Очень жду...

381

Lucy Pevensie,  *рукоплескает* Очень понравились изменения, класс.

382

Lirana Tinwiel написал(а):

Просто у нас акция проходила...так сказать уменьшение мужского населения.

Чья идея была? *недоверчиво посмотрел на Лирану*....??

383

Prince Caspian Х, Идея? Эээ...общаю...она заметила в аське мой афоризм "Я была бы не против если всех мужчин согнали в один сарай и сожгли.."  :flirt:  и сказала что она полностью "за", и тут  мы поняли что хорошо понимаем друг друга   ^^ ^^ ^^ ^^

384

Всем очередной привет! Давно не читались! ;)
1. Лираночка, солнце, спасибо за комплимент! Я старалась! :flirt:
2. Каспиаша, Сью приезжает 5 августа и просила меня отвечать на все вопросы, адресованные ей, ибо, боюсь, до назначенного срока более туточки не появится! :)
3. А теперь я отчаливаю! Или -вую... Ненаю(((... Короче, пошла администрировать! Всё покс-чмокс! :)

385

Люси, я тоже думала, что больше не появлюсь, но, как видишь, я снова тут!!! Хотя всё равно отвечай за меня, а то если и смогу ещё попасть, то только один раз!
Лиранчик, привет-привет!
Каспиан, да, буду пятого)

386

Lucy Pevensie,  Няя...молодец.
Susan Pevensie, =* Ждем с нетерпением. П.С. Надеюсь книгу допишешь и мне пришлешь.

387

Нээ, у меня складывается впечатление, что это одна я мотаюсь из Москвы по всей России.. ==

388

Jill Pole, эт в каком смысле? Да, кстати, с возвращением! Надолго к нам?

389

Джил, приветики!!
Лир, а то!! Конечно!!!

390

Susan Pevensie,  ура!

391

Ммм.. да..  :blush: я только забыла сказать, что кончу ещё не скоро...

392

Lucy Pevensie, я? До седьмого... Просто у меня родители - патриоты - вот и езжу с ними по городам России...
Susan Pevensie, хай! ^ ^

393

Народ, НАЙДИТЕ НАМ ПИТЕРА, ЭДМУНДА, ЮСТЕСА И КОМПАНИЮ!!! Родина в моём лице будет вам БЕЗМЕРНО благодарна и добавит по 50 пунктов уважения!!!

394

Susan Pevensie написал(а):

я только забыла сказать, что кончу ещё не скоро...

Я в тебя верю!!!
Lucy Pevensie, Да? Попробуем^_^

395

Lirana Tinwiel, спасибо!!! :)

Фууух!! Я вернулась!!!!!!  :flag:  Всем на позиции!! Улыбаемся и машем!..
Так, стоп: где приветствия и цветы???  :huh: ...

И вообще, что-то всё у нас застопорилось) Давайте-ка поактивнее! Ну это так чисто просьба... только огромная!! :)

Всем спасибо за внимание!  :shine:  :flirt:

396

Susan Pevensie,  Урррааа! Твой Каспиашка пропал, так что это он виноват что цветы отменяются  :glasses:  Оч рада тебя видеть))))

397

Lirana Tinwiel, и я тебя тоже!!!! :) А куда это, кстати, он подевался?.. И не предупредил, как всегда... Нет, с этим пора кончать, если все будут так относиться к правилам!.. Хотя что тут поделаешь!!  :disappointed:

398

Susan Pevensie,  Точно...что поделаешь...мужчины...*тяжелый вздох* Но мы знаем как с ними бороться! *зловещий смех*  :flirt:

399

Мужчины... о да..
И начёт бороться - это точно!!!  :flag:  :D  :flirt:  :jumping:  :idea:

400

Ну.. взрыв эмоций, как всегда... сама понимаешь!

Вы здесь » ~Хроники Нарнии: Новая страница в истории~ » FLUDилка » Флуд 1.0. © Во имя нас любимых все горы мы свернём!!! Айлилуйя!!!